Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Muchas gracias por la información tan completa recibida en el curso. Me ha sido de una gran ayuda para prepararme y tener un conocimiento especifico y pueda utilizarlo en breve .
 
Fecha de publicación: 23 September 2014
Publicado por: Rosa Maria Serrano Garcia
Tecnico auxiliar en educacion infantil
Me ha resultado muy interesante y grato realizar el curso,sobretodo por lo que he aprendido y las facilidades que he tenido para poder realizarlo. Ha sido un placer y seguro que no sera el último que realizo. Gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 22 September 2014
Publicado por: Carmen Güeto Borrallo
tecnico auxiliar de educación infantil
He terminado el curso y la verdad que esta muy bien desarrollado, los temas están muy bien explicados y desarrollados. Los mas satisfactorio son los ejemplos visuales que te dan una segundo punto de vista de las cosas a entender.
Lo e hecho muy cómodamente cuando yo podía sin agobios sin preguntas que te distraigan y con la paciencia que necesito, el método lo veo muy practico y muy llevadero por que cada uno se hace su guía y le supone mas ayuda para uno mismo.
Gracias y si tengo intención de hacer mas estudios , se que puedo contar con vosotros por que se como se trabaja. Gracias por todo y un saludo
 
Fecha de publicación: 02 September 2014
Publicado por: Jaione Ortes Gonzalez
Tecnico Axiliar de Infancia
Estoy muy contenta de haber realizado el curso de Técnico auxiliar en educación Infantil porque me ha enseñado unos conocimientos muy útiles tanto para el mundo laboral, como en el personal. quisiera agradecer a todo el equipo educativo por su atención a lo largo de todo el proceso, por haber diseñado unos contenidos bastantes dinámicos y amenos.
Hasta pronto y muchas gracias
 
Fecha de publicación: 31 August 2014
Publicado por: Estefania Betancor Santana
Técnico auxiliar en educación infantil
He terminado el curso TEDI, tenía muchas ganas de hacerlo, no solo a nivel profesional también personal, he aprendido muchas cosas que no sabia y he perfeccionado otras. Ahora lo único que queda es empezar a poner en práctica lo aprendido.

Muchas gracias por la ayuda prestada por los tutores

Un saludo

Ana Sánchez
 
Fecha de publicación: 29 July 2014
Publicado por: Ana Isabel Sánchez Tomé
Técnico auxiliar en educación infantil
Estoy muy contenta de realizar este curso. Me ha ayudado mucho tanto en el mundo profesional como personal, se lo recomiendo a todas las personas que trabajen con niños o estén en contacto con ellos.
 
Fecha de publicación: 29 July 2014
Publicado por: Cristina Orea Cardaba
tecnico auxiliar en educacion infantil
He finalizado el curso de técnico auxiliar de ed.infantil y estoy muy contenta por el trabajo realizado y por el curso en si..ya que me ha ayudado a formarme.Tanto en los trabajos como en el contenido de las explicaciones.
Ha sido un curso muy satisfactorio para mi.
Gracias.
 
Fecha de publicación: 29 July 2014
Publicado por: Geraldine Casado Gil
curso técnico auxiliar de ed.infantil
Un curso muy ineresante. Ameno. Un curso con alto contenido pedagógico, y que a su vez ha sido muy fácil de realizar.

Felicitaciones
 
Fecha de publicación: 29 July 2014
Publicado por: Maite Rodriguez Ayuso
Técnico auxiliar en Educación Infantil
Acabo de finalizar el curso de Técnico Auxiliar en Educación Infantil, una rama que siempre había querido estudiar y nunca pude. La formación me ha parecido excelente, amena, he aprendido un montón a nivel personal para poder aplicar en mi día a día y espero poder orientar mi vida laboral hacía esta rama que tan encantada me tiene. La atención ha sido muy buena y a pesar de ser online, que te evalúen tus actividades a nivel personal, reconforta y motiva para continuar con todo. Muchas gracias!!
 
Fecha de publicación: 12 July 2014
Publicado por: Sara Cívico Calleja
Técnico Auxiliar en Educación infantil
El año pasado terminé el curso de Técnico Auxiliar de Educación Infantil en el Campus Virtual de Ingenium y hoy vengo a contaros que la semana que viene empiezo a hacer mis prácticas.<br /><br /><br /><br /><br />
Fue un curso muy ameno y además contaba con la seguridad de tener a alguien al otro lado de la pantalla dispuesta a resolver mis dudas, mi tutora. Gracias y hasta pronto! :)
 
Fecha de publicación: 28 May 2014
Publicado por: Meritxell Pérez Honrubia
Técnico Auxiliar de Educación Infantil


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*