Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Estoy muy contenta de haber realizado este curso. He aprendido mucho, la programación y los temas es muy interesante. Espero utilizarlo de manera profesional pronto, pues siempre me han gustado mucho los niños y me encantaría trabajar con ellos. Por el momento lo pongo en práctica con mi peque. Gracias por todo. Un Saludo.
 
Fecha de publicación: 05 December 2014
Publicado por: Sara Cediel Romero
Técnico auxiliar educación infantil
Darles las gracias por la ayuda y curso recibido me a servido de gran ayuda para formarme, gracias por facilitarme el curso muchas gracias!!
 
Fecha de publicación: 05 December 2014
Publicado por: Cristina Jurado Molina
Tecnico Auxiliar en Educaciòn Infantil
Muy interesante la información del curso, me ha resultado muy util. Muchas gracias por todo
 
Fecha de publicación: 30 November 2014
Publicado por: RAMÓN SÁNCHEZ GÓMEZ
MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR
"He realizado el curso sin ningún problema, esta genial desarrollado, se entiende todo muy bien y se aprende mucho. Ha sido un placer realizar el curso con vosotros. Sólo espero poder llevar a cabo todos los conocimientos adquiridos en la vida laboral"
 
Fecha de publicación: 27 November 2014
Publicado por: Mª del Carmen Rivera Hernández
Curso Superior de Técnico Certificador Energético para Edificios 370h
Acabé el mes pasado el curso de Técnico Auxiliar de Educación Infantil y la verdad es que a lo largo de los 3 meses he ido aprendiendo cosas nuevas. Entre otras actividades con niños soy monitora de natación y en este curso he encontrado las bases para poder entender algunos comportamientos de mis niños, y saber cómo poder atenderlos mejor en mi labor de enseñanza. Los niñ@s son cada uno de una manera y he aprendido a tratarlos a cada uno dentro de su diversidad, con un montón de opciones válidas para ellos.
Un curso muy completo y muy bien explicado, con material adecuado al temario y prácticas interesantes .
 
Fecha de publicación: 10 November 2014
Publicado por: Sara Moreno Gran
TÉCNICO AUXILIAR DE EDUCACIÓN INFANTIL
Feliz de terminar el curso teniendo la sensación de realmente haber aprendido mucho.
Espero poder pronto poner en práctica mis conocimiento ampliando la cooperativa de la que soy socia.
Muchas gracias por todo
 
Fecha de publicación: 06 November 2014
Publicado por: Elda Nuñez San Miguel
Técnico auxiliar en educación infantil
Ha sido un placer hacer el curso con vosotros, me ha encantado y espero que me ayude a poder conseguir lo que quiero en el ámbito profesional. Muchas gracias
 
Fecha de publicación: 04 November 2014
Publicado por: Virginia Solano Lorenzo
Técnico Auxiliar en Educación infantil
Me ha parecido muy interesante y práctico el curso. La tutora me ha parecido muy atenta y eficaz ya que cualquier duda o correción la hacia rapidamente.
Me voy muy satisfecha del curso.
Muchas gracias.
Un saludo.
 
Fecha de publicación: 03 November 2014
Publicado por: Nuria Serrano Royo
Tecnico de auxiliar en educacion infantil
Ha sido un curso muy llevadero, con toda la información necesaria y ejercicios interesantes. Muchas gracias por toda la información recibida.
 
Fecha de publicación: 03 November 2014
Publicado por: Veronica Tarin Cañada
Tecnico Auxiliar educacion Infantil
Mi experiencia es el curso es buena, la verdad me ha gustado mucho y estoy segura que me va a ayudar en mi futuro.
 
Fecha de publicación: 06 October 2014
Publicado por: ibeth yuliana
auxiliar de tecnico de cuidadora infantil


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*