Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Me ha parecido un curso muy interesante, me ha gustado mucho ya que me sirve tanto a nivel laboral pero más a nivel particular para ponerlo en práctica con mis niños. La atención ha sido excelente y la corrección de los ejercicios y exámenes muy rápida.
Muchas gracias!!!
 
Fecha de publicación: 05 February 2015
Publicado por: Judit Ramos Rodríguez
Técnico Auxiliar de Educación Infantil
Ha sido un curso muy interesante y muy bien organizado. Seguramente me servirá mucho in mi carrera profesional. Muchas gracias por todo. Un saludo.
 
Fecha de publicación: 07 January 2015
Publicado por: Erika Favaron
Técnico auxiliar de educación infantil
He realizado un curso y me ha parecido muy educativo y participativo. Me llevo una muy buena experiencia.
 
Fecha de publicación: 31 December 2014
Publicado por: cristina lopez
Para mi ha sido un placer realizar este curso, llevaba años queriendo hacer algún curso relacionado con los niños que son mi verdadera pasión. Me alegro de haberlo realizado con vosotros ya que me ha parecidobmuy completo, la tutora excelente al igual que la atención recibida por su parte. No dudaría en repetir. Un saludo. Muchas gracias.
 
Fecha de publicación: 31 December 2014
Publicado por: Sonia Moreno Martinez sa
Técnico auxiliar de Educación Infantil
Muy agradecida y muy bien atendida por el personal del centro
 
Fecha de publicación: 30 December 2014
Publicado por: concepción perez primo
monitor de comedor y ocio
He acabado hace un mes el curso de Técnico Auxiliar en Educación Infantil y me gustaría daros la enhorabuena!
Ha sido un curso muy interesante y llevadero. Me acabo de apuntar a otro curso, sin duda lo recomiendo.
Un saludo.
 
Fecha de publicación: 09 December 2014
Publicado por: Ismael Mazón Rey
Técnico Auxiliar Educación Infantil
Claro, concreto, facil y ameno. gracias!
 
Fecha de publicación: 08 December 2014
Publicado por: Àngels Farlete
monitora de comedor
He terminado el curso de monitora y la verdad que ha sido un curso que lo habeis presentado muy bien y me ha gustado mucho, ahora espero que me llegue el diploma y asi poder empezar en el colegio que a veces voy a hacer suplencias , os doy las gracias porque si no hubiese sido por internet, no bubiese podido realizarlo,y a mi tutora un beso,
 
Fecha de publicación: 07 December 2014
Publicado por: marta nuñez rodriguez
monitora de comedor
Estoy muy contenta de haber realizado este curso. He aprendido mucho, la programación y los temas es muy interesante. Espero utilizarlo de manera profesional pronto, pues siempre me han gustado mucho los niños y me encantaría trabajar con ellos. Por el momento lo pongo en práctica con mi peque. Gracias por todo. Un Saludo.
 
Fecha de publicación: 05 December 2014
Publicado por: Sara Cediel Romero
Técnico auxiliar educación infantil
Darles las gracias por la ayuda y curso recibido me a servido de gran ayuda para formarme, gracias por facilitarme el curso muchas gracias!!
 
Fecha de publicación: 05 December 2014
Publicado por: Cristina Jurado Molina
Tecnico Auxiliar en Educaciòn Infantil


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*