Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

He terminado el curso muy interesante y para mi me ha ayudado a refrescar temas olvidados y aumentar mis titulaciones para mejorar mi currículum y encontrar trabajo. Gracias. Espero poder hacer mas cursos de nutrición y dietética que también me gusta.saludos.
 
Fecha de publicación: 24 March 2015
Publicado por: ISABEL MARIA ÁVILA JIMÉNEZ
Monitor de comedor y ocio
Muy contenta de haber terminado el curso gracias a la atención del tutor Patricia Casado que ha estado ahí para la resolución de las dudas y ha podido ser mas llevadero los ejerccios que me han sido muy interesantes al poder ponerlo en práctica con mis hijos .Espero encontrar trabajo pronto siempre me han gustado los niños Gracias
 
Fecha de publicación: 16 March 2015
Publicado por: María José Gallardo Pozo
Técnico Educación Infantil
En primer lugar muchas gracias a mi tutora por todo. Espero poder trabajar algun dia con niños y poner en practica todo lo aprendido, que me ha parecido muy interesante, Es un curso muy completo.
 
Fecha de publicación: 12 March 2015
Publicado por: Juli Honrubia Parra
Aux. de Educacion Infantil
Primero quiero agradecer al equipo de apoyo por toda la ayuda recibida, sois todos unos soles. Segundo, el curso me ha gustado muchísimo, era interesante, motivador y los ejercicios me han parecido adecuados. Este curso me ha servido mucho y espero poder empezar a trabajar en el sector. Como madre también me ha servido para poder reforzar unas cuantas cosas en casa. Me gusta mucho que incluye sobre todo los primeros auxilios, que son super importantes saberlos y que pasos hay que dar hasta que llegue la ambulancia, por ejemplo.<br />
<br />
Gracias de nuevo por todo.<br />
 
Fecha de publicación: 10 March 2015
Publicado por: SUZANA SURBEK
Monitor de Comedor Escolar y Ocio
He terminado el curso el mes pasado y me ha gustado,lo he llevado bien los contenidos muy interesantes todos,ahora esperando a que me dejen hacer unas practicas,y seguir formándome.
Muchas gracias
Eskerrikasko
 
Fecha de publicación: 20 February 2015
Publicado por: AINTZANE TABERNA EZKURRA
TECNICO AUXILIAR DE EDUCACION INFANTIL
He realizado el curso de Técnico Auxiliar en Educación Infantil y lo valoro como sobresaliente. Muy buena organización del temario, variedad de recursos educativos e interés por complementar la parte teórica. Agradezco la atención de mi tutora y los nuevos conocimientos adquiridos gracias a la elaboración excelente del curso.
 
Fecha de publicación: 07 February 2015
Publicado por: Mélani B. Rodríguez Merayo
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
GRACIAS POR EL TIEMPO DEDICADO A LA REALIZACION DEL CURSO. HA SIDO MUY INTERESANTE SEGUIR ASI CON LA FORMACION DE OTROS ALUNMOS,ESPERO QUE COMO YO OTRAS PERSONAS SE INTERESEN POR LA REALISACION DE OTROS CURSO. UN SALUDO Y OTRA VEZ GRACIAS
 
Fecha de publicación: 07 February 2015
Publicado por: MARI CARMEN MARTIN TERRIBAS
TECNICO AUXILIAR DE EDUCACION INFANTIL
El curso ha sido muy ameno,y didáctico.gracias al curso he aprendido muchísimas técnicas y nuevos conocimientos,gracias a todo el equipo de formación.
 
Fecha de publicación: 06 February 2015
Publicado por: Julia torrecillas
técnico auxiliar educación infantil
<br />
" Muchísimas gracias por todo, He quedado muy contenta con la atención de la tutora y con el contenido del curso y las actividades. Muy útil, práctico y ameno. Para cualquier otro posible curso en el futuro os tendré muy en cuenta. Un saludo cordial"
 
Fecha de publicación: 05 February 2015
Publicado por: Susana Sánchez Muñoz
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
El curso ha sido muy util y llevadero y espero no tardar mucho en ponerlo en practica. Muchas gracias por la atención recibida
 
Fecha de publicación: 05 February 2015
Publicado por: MARIA SOLEDAD ESCOLANO POLO
Monitor de comedor escolar


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*