Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Hola,he realizado el curso correctamente.gracias por todo.
Por darnos tanta facilidad y tanta ayuda.
 
Fecha de publicación: 26 August 2015
Publicado por: yenifer maria espinosa sanchez
manipulador de alimentos
ME HA ENCANTADO EL CURSO, HA APORTADO LOS CONOCIMIENTOS QUE NECESITABA PARA MIS OBJETIVOS. LA RELACION CON EL TUTOR HA SIDO EXCELENTE.
 
Fecha de publicación: 04 August 2015
Publicado por: EVA HERNANDEZ PORTERO
TECNICO DE EDUCACION EN INFANTIL-
He realizado el curso de Tecnico Superior en Desarrollo Local. Me ha resultado muy ameno y útil, y la atención del profesorado y los responsables de administración ha sido excelente. Muchas gracias a todos.
 
Fecha de publicación: 01 July 2015
Publicado por: Manuel Salvador Anton Benayas
Tecnico Superior en Desarrollo Local
Buenos días, he finalizado el curso con exito gracias a vosotros por la atención que he recibido,la paciencia que habeis tenido y por la claridad con la que estan desarrollados tanto los temarios como las distintas actividades.He tenido una experiencia muy satisfactoria al trabajar con vosotros y es muy seguro que nos volvamos a poner en contacto para realizar un nuevo curso.Un saludo y muchas gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 10 June 2015
Publicado por: ANA CALVO VIRGÓS
Monitor de comedor escolar y ocio
Buenas tardes, estoy muy contenta de haber terminado este curso con satisfacción, gracias a todos.
Eva.
 
Fecha de publicación: 09 May 2015
Publicado por: EVA MARIA GONZALEZ PUERTAS
MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR Y OCIO
Estoy muy satisfecha de haber realizado este curso on líne, no solo porque te permite gestionar tu tiempo sino sino también por lo bien que esta estructurado el temario y las evaluaciones. No descarto repetir en un futuro.
 
Fecha de publicación: 09 May 2015
Publicado por: Marta legorburu alonso
técnico auxiliar en educación infantil
Estoy muy contenta de haber podido sacarme el título por internet y a un precio asequible para mi, de lo contrario no hubiese podido hacerlo porque los habia encontrado en otras academias y eran presenciales y pedian muchisimo dinero, espero que para Septiembre me cojan en algún colegio y si fuese posible en el de mis hijas para poder conciliar el trabajo con la familia, muchas gracias por todo y un saludo a todo el equipo de Ingenium y un fuerte abrazo a mi tutora.
 
Fecha de publicación: 11 April 2015
Publicado por: Nuria Guerrero Martinez
Monitor de comedor
Estoy satisfecha con el curso me ha parecido interesante y practico.Y la empresa se ve que es formal y con tutores bien formados
Muchas gracias.
Un saludo
 
Fecha de publicación: 06 April 2015
Publicado por: Maria Aranzazu Martin Gimeno
Técnico auxiliar en educación infantil
Buenas noches, hace unos días terminé el curso, la verdad, me resultó muy interesante, llevo años trabajando con niños, y siempre se aprenden muchas cosas nuevas. Lo vi muy completo. Muchas felicidades.

Un saludo, PIlar
 
Fecha de publicación: 06 April 2015
Publicado por: Pillar Navarro Quintana
Monitor de comedor y ocio
He terminado el curso muy interesante y para mi me ha ayudado a refrescar temas olvidados y aumentar mis titulaciones para mejorar mi currículum y encontrar trabajo. Gracias. Espero poder hacer mas cursos de nutrición y dietética que también me gusta.saludos.
 
Fecha de publicación: 24 March 2015
Publicado por: ISABEL MARIA ÁVILA JIMÉNEZ
Monitor de comedor y ocio


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*