Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Buenos días, ya he terminado el curso me ha parecido muy completo y he alcanzado mi objetivo , lo recomiendo.

Gracias
 
Fecha de publicación: 03 March 2016
Publicado por: Rosario Malo Lafuente
Técnico Auxiliar de Jardín de Infancia
Me ha encantado hacer este curso espero que me abra nuevas puertas profesionales. Sin duda volveria ha hacerlo, o cualquier otro curso que me pueda interesar.
Muchas gracias por todo
 
Fecha de publicación: 03 March 2016
Publicado por: Anna Maria Illa Gaig
Técnico auxliar en educación infantil
Yo estoy muy contenta de haber realizado el cursp ,ahora empienzo hacer practicas en colegio y si todo va bien a trabajar de esto algun dia me siento muy sadisfecha de haberlo realizadp. graacias
 
Fecha de publicación: 08 February 2016
Publicado por: roser royan molina
auxiliar de educacion infantil
Curso realizado con éxito.
 
Fecha de publicación: 24 January 2016
Publicado por: Andrea Lorenzo Fdez
Curso de Monitor de comedor y Ocio
Me ha gustado mucho el curso, he aprendido mucho, me ha parecido muy interesante incluso para el día a día con mis hijos. Gracias.
 
Fecha de publicación: 19 January 2016
Publicado por: Mónica Martín Solera
Técnico Auxiliar en educación infantil
Me ha gustado mucho el curso, he aprendido mucho.
 
Fecha de publicación: 19 January 2016
Publicado por: Mónica Martín Solera
Técnico Auxiliar en educación infantil
Estoy muy contenta con este curso lo recomiendo 100%. Amabilidad por parte de los tutores y la programación del curso a total comodidad del alumno. ¡¡Muy satisfecha y contenta!! Si puedo hacer otro curso con vosotros no lo dudare. Gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 18 January 2016
Publicado por: Melina Ruiz
ÉCNICO AUXILIAR EN EDUCACION INFANTIL
Ha sido un auténtico placer, y me siento muy satisfecha de haber podido realizar el curso con vosotros.
Curso totalmente recomendable.

GRACIAS
 
Fecha de publicación: 28 December 2015
Publicado por: Silvia Merodio Pérez
TÉCNICO AUXILIAR DE EDUCACIÓN INFANTIL
Ha sido un curso maravilloso con el que he disfrutado además de aprender. Me ha encantado la parte de los trabajos ya que desarrollan la parte mas practica.Muchas gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 14 November 2015
Publicado por: Maria Pilar Vazquez Maquirriain
Tecnico Auxiliar en Educacion Infantil
Buenas tardes, el curso me ha parecido muy formativo y ameno.
 
Fecha de publicación: 05 October 2015
Publicado por: Tomás Cordero Fernández
Coordinador de Seguridad y Salud en el Sector de la Constrrucción


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*