Opiniones de usuarios

INGENIUM RRHH es una empresa en constante proceso de mejora. Con el fin de mejorar en nuestro trabajo y que éste sea lo más acorde a las necesidades de las personas que confían en nosotros, estaríamos encantados de escuchar tus observaciones, opiniones, consultas, etc... acerca de nuestra Consultoría.
Para cualquier aportación cumplimenta este formulario, y si lo deseas, puedes incluir tus datos personales que serán tratados con total confidencialidad.
¡Muchas gracias por tu participación!.
A continuación se muestran algunas opiniones de nuestros alumnos y clientes:

Me ha resultado un curso muy interesante, tanto a nivel de teoría como de ejercicios prácticos. Muy completo. <br />
Gracias por todo.
 
Fecha de publicación: 11 May 2017
Publicado por: Maria Dolores Sal
Monitor de comedor escolar y ocio
Un curso perfecto,completo e interesante.Espero que me abra puertas profesionalmente y pueda trabajar de lo que me gusta ahora que puedo.
Gracias.
 
Fecha de publicación: 14 February 2017
Publicado por: Iria Fuentes Rodríguez
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Un curso muy completo. Me ha gustado realizarlo.
 
Fecha de publicación: 02 February 2017
Publicado por: Silvia Ramirez Osuna
Manipuladora de alimentos
Curso muy completo, con mucha teoría y con trabajos prácticos interesantes que te hacen repasar y poner a funcionar los conceptos aprendidos. Muy recomendable.
 
Fecha de publicación: 04 December 2016
Publicado por: Lorena
Formador de formadores en PRL
Curso exitoso con mucha teoria y completo, no es un curso que pasa de puntillas, profundiza y eso es de gran ayuda, lo unico que me falto a mi gusto son ejercicios practicos, ya que creo que acompañandolo con la teoria estaria de +10, por el resto muy bien.
 
Fecha de publicación: 29 June 2016
Publicado por: Maria Herrero
Tecnico en autocad 3d
Ha sido un curso muy interesante, he aprendido mucho, muy flexibles para poder ampliar la fecha de entrega si andas justa de tiempo.
 
Fecha de publicación: 24 May 2016
Publicado por: Nekane Gorostiaga Pérez
Técnico Auxiliar en Educación Infantil
Interesante y muy provechoso. Compacto y global. Es en sí un curso completo. Muchas gracias. Saludos
 
Fecha de publicación: 04 April 2016
Publicado por: Valeria Arredondo Barrera
Técnico auxiliar en educación infantil
Curso realizado con éxito. Lo recomiendo, ya que te dan muchas facilidades y tienes a un tutor pendiente de ti para ayudarte en todo momento. ¡Haré algún curso más seguro!
 
Fecha de publicación: 04 April 2016
Publicado por: ELENA MURILLO RAMOS
TÉCNICO AUXILIAR EN EDUCACIÓN INFANTIL
Buenos días, ya he terminado el curso me ha parecido muy completo y he alcanzado mi objetivo , lo recomiendo.

Gracias
 
Fecha de publicación: 03 March 2016
Publicado por: Rosario Malo Lafuente
Técnico Auxiliar de Jardín de Infancia
Me ha encantado hacer este curso espero que me abra nuevas puertas profesionales. Sin duda volveria ha hacerlo, o cualquier otro curso que me pueda interesar.
Muchas gracias por todo
 
Fecha de publicación: 03 March 2016
Publicado por: Anna Maria Illa Gaig
Técnico auxliar en educación infantil

<< Inicio Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente Último >>

Page 1 of 8


Danos tu opinión
* Campos obligatorios.
Nombre y Apellidos:*
Dirección de correo electrónico:*
¿Qué curso has realizado?:
¿Quieres subir una foto?:
Las imágenes no pueden ser superiores a 500x500 px y 250 kb
Código de seguridad:
Introduce el código aqui:*
Envíanos tu comentario:*